Edel Büffet

Kalt

Cocktail vom Hummerkrabben mit Papaya und Ananas

Geräucherter  Lachs mit Sahnemeerrettich

Gebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum

Parmaschinken auf Melonenspalten

Rindercarpaccio mit Pesto mariniert  und gerösteten Pinienkernen

Antipasti von Gemüse

Rohkost mit verschiedenen Dip-Soßen

Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings


 Warm

Filetvariationen vom Rind und Schwein mit verschiedenen Soßen und Spätzle

Papageienfisch mit Papaya und Basmatireis

Kartoffel Gratin


 Zum Abschluss

Käse aus verschiedenen Ländern mit Traubengarnitur
Ausgesuchte Brot- und Brötchenspezialitäten
Vollwertbaguette


 Dessert

Tiramisu
Mousse au Chocolat
Fruchtsalat

pro Person  32,00 €
zuzügl. MwSt.